En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Dégustation d'huîtres et fruits de mer sur une terrasse au bord de l'eau à Lège Cap Ferret


DEGUSTATION D,HUITRES 

(servies avec pain/beurre et citron)


- Huîtres du Bassin N°3 
  • les 6  :  6,00€
  • les 12  : 10,00€

- Huîtres du Banc d'Arguin N°3
  • les 6 : 7,00€
  • les 12  : 11,00€

- Huîtres du Bassin N°0
  • les 6 à 8,00€ 
  • les 12 à 13,00€

- Assortiment d'huîtres
  • (4 bassin N°3 - 4 Bassin N°0 - 4 Arguin)  12,00€

- Assiette du Capitaine : (Très grosses Huîtres)
  • Les 6 à 9,00€ 
  • Les 12 à 15,00€
 

DEGUSTATION DE FRUITS DE MER

(Servis avec pain/mayonnaise/citron)



- Assiette de 12 crevettes roses : 10,00€

- Assiette de 12 Bulots : 7,00€

- Ramequin de bigorneaux : 6,00€

 

POUR ACCOMPAGNER VOS HUITRES ET FRUITS DE MER


- Pâté à l'ancienne 
  • pour 2 pers : 4,00€
  • pour 4 pers : 6,00€

- Pâté Rouge et Noir
  • pour 2 pers : 5,00€
  • pour 4 pers : 8,00€

- Vin Blanc (Bordeaux Blanc) :
  • 75cl : 10,00€ 
  • 37,5cl : 6,00€
  • le verre : 2,50€
- Vin Blanc (Entre-deux-Mers) :
  • 75cl : 12,00€
  • 37,5cl : 7,00€
  • le verre : 3,00€
- Vin Rosé (Bordeaux Rosé) :
  • 75cl : 10,00€
  • le verre : 2,50€
- Eau "Abatilles" (Gazeuse) :
  • 1l : 3,00€
  • 50cl : 1,50€